Vegan - Backen

Home / Links

Vorbemerkungen

Soja - Schlagsahne : Torten - Dekoration 

Zutaten:

1 Paket Sojasahne, aufschlagbar
1 El. Puderzucker
1 Päckchen Sahne - Fest
evtl. 1-2 El. Kakaopulver oder
       1 gestr. Teel. Zitronenschalenaroma

Zubereitung:

Die Sojasahne in einem hohen Gefäß mit einem elektrischen Rührstab 1 Minute lang auf höchster Stufe aufschlagen. Puderzucker und Sahne - Fest darüber streuen und noch-
mals auf höchster Stufe schlagen.
Diese Schlagsahne in einen Spritzbeutel füllen und Torten, Obstkuchen oder Desserts
damit verzieren.
Ist Schokoladen- oder Zitronengeschmack erwünscht, Kakaopulver bzw. Zitronenaroma
mit dem Puderzucker und Sahne - Fest zusammen unterschlagen.

Home / Links

Vorbemerkungen